Новости

Польза грибов

22.10.16

90% воды в составе грибов обеспечивает их низкокалорийность, при этом, грибы богаты ценными пищевыми компонентами, витаминами А, D, E, PP и витаминами группы В.

Углеводный и минеральный состав приближает гибы к фруктам и овощам.

100 г грибов содержат: около 4 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г жиров - среди последних наиболее ценными считается лецитин, масляная, стеариновая, пальмитиновая ненасыщенные кислоты.

По белкам грибы приближены к мясу и являются отличной альтернативой животному белку - они содержат 18 незаменимых аминокислот, среди которых аргинин, лейцин, тирозин. К стати, в сушеных грибах значительно увеличивается белковая доля составляющих.

 

Яркая посуда Fazzoli®

Гарантии качества

Доставка   Доставка   Доставка    
Гарантии качества. Сервисная поддержка   Отслеживание товара при доставке   На сайте только сертифицированные товары!    
             
Каталог Телмоне - напрямок здорового життя тел. (044) 364-07-53 Работаем в будни с 10:00 до 18:00